Настройки

Удаление сотрудников

Чтобы закрыть доступ к системе или удалить сотрудника полностью, необходимо:
  1. Зайти в раздел: Настройки -> Сотрудники.
  2. Открыть нужного сотрудника.
  3. Нажать иконку удаления.
  4. После удаления сотрудник утратит доступ к системе и попадет в архив (будет выделен серым цветом)
  5. Вы можете восстановить доступ удаленному сотруднику. Для этого выберите сотрудника и нажмите иконку восстановить.
Компания и сотрудники